Kecamatan Kasimbar Juara 1 Sepak Takraw

Penyerakan piala usai Laga final sepak takraw Parigi melawan Kasimbar, Kamis 28 Oktober 2021. Foto Humas Koni Parimo

JURNAL LENTERA – Lomba sepak takraw dalam rangka memperiahkan Hari Sumpah Pemuda di Kabupaten Parigi Moutong ditutup Jumat Sore (28/10) di lapangan Sepak Takraw Kantor Camat Tinombo. Keluar sebagai juara 1 adalah Kecamatan Kasimbar. Sementara di posisi juara 2 Kecamatan Parigi dan juara 3 masing-masing Kecamatan Tomini dan Kecamatan Mepanga.

Sekretaris Persatuan Sepak Takraw Indonesia (PSTI) Kabupaten Parigi Moutong, Wilson mengatakan, sebelumnya pada final antara Kecamatan Parigi melawan Kecamatan Kasimbar di menagkan oleh Kecamatan Kasimbar degan skor 2-1.

Pada set pertama di menangkan Kecamatan Parigi 21-15, dan pada set kedua dimenagkan oleh Kecamatan Kasimbar 21-18. Semnetara pada set ketiga dimenangkan Kecamatan Kasimbar 21-20.

“Dengan demikian, sepak takraw dalam rangka memeriahkan hari sumpah pemuda 28 Oktober tahun 2021 di Kabupaten Parigi Moutong dimenangkan Kecamatan Kasimbar dengan skor 2-1,”Ujarnya.

Turut menyaksikan jalanya pertandingan final itu adalah Ketua KONI Kabupaten Parigi Moutong, ketua PSTI Kabupaten Parigi Moutong, Ketua PSTI Kecamatan Tinombo, Camat Tinombo, Sekretaris KONI Kabupaten Parigi Moutong dan praktisi hukum Osgar S Matompo.

BACA JUGA: Final Turnamen Sepak Takraw Hari Ini, Lawan Lama Adu Kekuatan Lagi

BACA JUGA: Semi Final Sepak Takraw, Parigi Dan Kasimbar Lolos Ke Final

HUMAS KONI PARIGI MOUTONG

Respon (1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *