JURNAL LENTERA, SIGI – Bupati Sigi Mohamad Irwan mengukuhkan Forum Masyarakat Kecamatan Dolo Selatan yang digelar di lapangan sepak bola Desa Bulubete, Senin, 8 Mei 2023.
Pengukuhan Forum Masyarakat Kecamatan Dolo Selatan ini sebagai rangkaian kegiatan halal bihalal sekaligus perayaan HUT Kecamatan Dolo Selatan.
Usai mengukuhkan Forum Masyarakat Kecamatan Dolo Selatan, Bupati Sigi melakukan penyematan baju kepada Sekretaris Daerah (Sekda) Sigi yang menjadi dewan kehormatan forum tersebut.
Dalam kegiatan ini, turut hadir Wakil Bupati (Wabup) Samuel Yansen Pongi bersama Dewan Hadat Sigi dan para tokoh.
BACA JUGA: Satu Korban Hilang Terseret Arus Sungai di Sigi Ditemukan
Usai menghadiri kegiatan halal bihalal Kecamatan Dolo Selatan, rombongan Bupati Sigi meninjau lokasi banjir di Desa Sambo yang menggenangi rumah-rumah dan lahan pertanian milik warga setempat.
Dalam sambutannya, Mohammad Irwan menyampaikan, saat ini Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Sigi terus melaksanakan kerja-kerja nyata, baik di bidang peningkatan ekonomi maupun kesehatan masyarakat.
BACA JUGA: Polisi Kantongi Identitas Pelaku Pembunuhan Sadis di Sigi
Ia berharap, di akhir jabatannya nanti, Bupati selanjutnya bisa mempertahankan program-program yang telah menyentuh langsung ke masyarakat di Kabupaten Sigi.
“Dalam kesempatan ini, saya berharap kepada Forum Masyarakat Kecamatan Dolo Selatan selalu menjalin komunikasi yang baik dengan Pemda Kabupaten Sigi. Semoga, dengan adanya Forum Masyarakat Kecamatan Dolo Selatan memberikan dampak positif kepada masyarakat,” tandasnya.Laporan : Multazam/**