Ragam  

Bupati Parimo Himbau Masyarakat Parigi Galakkan Kembali Program Adipura

Bupati Parimo H. Samsurizal Tombolotutu.

JURNAL LENTERA – Bupati Parigi Moutong (Parimo) H Samsurizal Tombolotutu himbau masyarakat Kecamatan Parigi dan sekitarnya agar mengalakkan kembali program Adipura dengan slogan Kukita, Kutima, Sampah (KUKUSA).

Kata Bupati Samsurizal, merebut Piala Adipura harus sungguh sungguh dan dibutuhkan komitmen bersama dalam mewujudkan Adipura.

“Saya menghimbau kepada masyarakat Parigi dan eks Kecamatan Parigi untuk menggalakkan kembali program KUKUSA. Jika kita rebut Adipura kemungkinan besar kita bisa raih Kotamadya,’ Ucap Samsurizal di Tinombo, Rabu 3 November 2021.

Olehnya ia menghimbau kepada Camat dan Lurah di wilayah Kecamatan Parigi untuk terus berbenah melakukan pembersihan di dalam kota atau di tempat tempat aktivitas publik.

“Mari bersama sama kita raih Adipura, tentu dengan semangat gotong royong dan semangat kebersamaan serta semangat KUKUSA”Ujarnya.

DISKOMINFO PARIGI MOUTONG

Respon (1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *