Ragam  

Rachmat Syah Tawainella Bukber dengan Warga Parigi

Rachmat Syah Tawainella Bukber dengan Warga Parigi
Rachmat Syah Tawainella, duduk bersama para tokoh agama dan pihak Kepolisian dalam acara buka puasa bersama di kediamannya, Rabu, 3 April 2024. (Foto: Istimewa)

JURNAL LENTERA, PARIGI MOUTONG – Rachmat Syah Tawainella atau yang akrab di sapa RST menggelar kegiatan buka puasa bersama di kediamannya di Kelurahan Masigi, Kecamatan Parigi, Kabupaten Parigi Moutong, Rabu, 3 April 2024.

Kegiatan yang turut dihadiri para tokoh agama dan pihak Kepolisian ini dihadiri ribuan lebih masyarakat dari berbagai wilayah.

Selain buka puasa bersama, kegiatan ini juga diisi dengan ceramah agam yang dibawakan oleh Ustad Rauf.

BACA JUGA: Rachmat Syah Tawainella Dikabarkan Bakal Berpasangan dengan H. Amrullah di Pilkada Parigi Moutong

Menurut Rachmat Syah Tawainella, kegiatan ini merupakan bagian dari silaturahmi. Apalagi, Bulan Suci Ramadhan merupakan momen membangun silaturahmi dan berbagi.

Tampak ribuan lebih masyarakat yang hadir dalam buka puasa bersama di kediaman Rachmat Syah Tawainella, di Kelurahan Masigi, Kecamatan Parigi, Kabupaten Parigi Moutong, Rabu, 3 April 2024. (Foto: Istimewa)

“Kegiatan ini kami buka untuk semua masyarakat. Kami tidak membatasi masyarakat yang ingin hadir di kegiatan ini,” ujar Rachmat Syah Tawainella, yang merupakan calon legislatif (Caleg) DPRD Provinsi Sulawesi Tengah terpilih.

Ia mengaku berbahagia bisa bersilaturahmi kembali dengan masyarakat Parigi pasca Pemilihan Umum (Pemilu) 14 Februari lalu.

BACA JUGA: Rachmat Syah Tawainella Dukung Pengembangan Sepak Bola Parigi

Menurutnya, ini merupakan awal dari pertemuan antara dirinya dengan masyarakat Parigi, secara umum Kabupaten Parigi Moutong. Sebab, sebagai Caleg DPRD Sulawesi Tengah terpilih di Daerah Pemilihan (Dapil) Kabupaten Parigi Moutong, tentunya ia sudah menjadi wakil rakyat yang akan menyampaikan aspirasi masyarakat daerah setempat.

“InsyaAllah, kedepannya saya akan lebih banyak lagi berkomunikasi dengan masyarakat Kabupaten Parigi Moutong dalam menjalankan tugas sebagai wakil rakyat di DPRD Sulawesi Tengah,” tandasnya.

Laporan : Multazam

Respon (1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *